Здравствуйте. Не буду разводить долгих речей о том, как мне скучно и одиноко. Это далеко не так. Просто в голове вот уже на протяжение нескольких долгих месяцев зреет мысль о ролевой на тему Антиутопии со способностями.
Я вижу перед собой мир будущего. После вируса или какой-то болезни половина человечества вымерла, экология нарушена, еды и других ресурсов стало мало. На фоне всего этого в мире появилась еще одна проблема, будем назвать их мутантами ( не путать с людьми ИКС), люди уверены, что именно они повинны во всех бедах человечества. Появился лидер который решил избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Он пообещал исправить все и взял власть, в городе где будет проходить игра, в свои руки. Мутантов стали отлавливать, сажать в клетки, порой убивать. Те кто смог спастись образовали свой собственный небольшой мир за пределами города. Мир где они могут жить, обучаться и не скрываться.
Я предоставила вам мою идея мира совсем кратко. На самом деле идей намного больше. Я ищу людей заинтересованных в этой тематике так же как и я. Мне нужны только ответственные и знающие свое дело люди. Сейчас лето, уроки кончились, сессии сданы и времени у многих стало больше . По крайней мере у меня так. Мне нужны люди которые смогут заходить на форум каждый день и воспитывать его как своего собственного ребенка. Если вы привыкли бросать все на пол пути, то вам точно не сюда.
Сама я администратор универсал. Сюжеты, квесты, организация, дизайны, мелкая графика. Это все мое родное. Надо будет покажу примеры всего этого.
Мне нужны 3 администратора:
1. Организатор
2. Текстовик
3. Графист.
То что я сама могу заниматься всем этим, не значит, что я буду это делать. Если же вы универсал то будет вообще отлично. Требования я предоставила выше. Думаю распинаться на этот счет не надо. Обычно люди даже не читают все эти требования, выделяя в заявке для себя только основное. Единственное условие о котором не говорилось выше: наличие скайпа. Ибо все великие дела вершатся там. Поверьте, я знаю.
Шаблон:
1. Как к вам обращаться: 2. Опыт в администрирование: 3. Желаемая должность: 4. Примеры работ: 5. Связь с вами: