Тестовик антиутопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик антиутопии » Набор » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://cs319520.vk.me/v319520929/7b0d/KOz2Zoj7eck.jpg

Здравствуйте. Не буду разводить долгих речей о том, как мне скучно и одиноко. Это далеко не так. Просто в голове вот уже на протяжение нескольких долгих месяцев зреет мысль о ролевой на тему Антиутопии со способностями.

Я вижу перед собой мир будущего. После вируса или какой-то болезни половина человечества вымерла, экология нарушена, еды и других ресурсов стало мало. На фоне всего этого в мире появилась еще одна проблема, будем назвать их мутантами ( не путать с людьми ИКС), люди уверены, что именно они повинны во всех бедах человечества. Появился лидер который решил избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Он пообещал исправить все и взял власть, в городе где будет проходить игра, в свои руки. Мутантов стали  отлавливать, сажать в клетки, порой убивать. Те кто смог спастись образовали свой собственный небольшой мир за пределами города. Мир где они могут жить, обучаться и не скрываться.

Я предоставила вам мою идея мира совсем кратко. На самом деле идей намного больше. Я ищу людей заинтересованных в этой тематике так же как и я. Мне нужны только ответственные и знающие свое дело люди. Сейчас лето, уроки кончились, сессии сданы и времени у многих стало больше . По крайней мере у меня так.  Мне нужны люди которые смогут заходить на форум каждый день и воспитывать его как своего собственного ребенка. Если вы привыкли бросать все на пол пути, то вам точно не сюда. 

Сама я администратор универсал. Сюжеты, квесты, организация, дизайны, мелкая графика. Это все мое родное. Надо будет покажу примеры всего этого.
Мне нужны 3 администратора:
1. Организатор
2. Текстовик
3. Графист.
То что я сама могу заниматься всем этим, не значит, что я буду это делать. Если же вы универсал то будет вообще отлично.  Требования я предоставила выше. Думаю распинаться на этот счет не надо. Обычно люди даже не читают все эти требования, выделяя в заявке для себя только основное. Единственное условие о котором не говорилось выше: наличие скайпа. Ибо все великие дела вершатся там. Поверьте, я знаю.

Шаблон:

Код:
1. Как к вам обращаться: 

2. Опыт в администрирование:

3. Желаемая должность:

4. Примеры работ:

5. Связь с вами:

0

2

У вас чудесная идея, жаль не могу помочь из за нехватки времени. Надеюсь вы создадите хорошую ролевую. Я буду следить за вами и держать кулочки.

0

3

билли написал(а):

У вас чудесная идея, жаль не могу помочь из за нехватки времени. Надеюсь вы создадите хорошую ролевую. Я буду следить за вами и держать кулочки.

Постараюсь оправдать ваши надежды. Если будет время присоединяйтесь.

0

4

О  отличная идея сейчас зарегистрируюсь люблю такие тематики

0

5

1. Как к вам обращаться: таня , Тата  Бэтмен ,Гравити как удобно

2. Опыт в администрирование:Есть и большой

3. Желаемая должность:
Администратор
4. Примеры работ:
http://vampirebegining.rusff.me/ - примеры  графика одного из дизов
http://onceuponatimeanother.f-rpg.ru/- еще один
Также делаю проморолики

И такие видео для  влюбленных парочек

Короче я умею многое
5. Связь с вами: скину скайп  в  лс нехочу светиться

Отредактировано gravity (2013-07-11 17:42:29)

0

6

gravity
что еще кроме дизайнов вы можете? Текст?
Создание видео роликов это не так важно.

0

7

Лихорадка.
Ну вот  писала сюжет о почему- то ролевая так и не  пошла .

Записи из Дневника Вайолет
Меня зовут Вайолет. Моя жизнь началась не с самого приятного .смерти моего мужа. После этого начались войны, массовые репрессии.Люди стали злые и коварные.Одним словом наш мир изменился.Больше не было того чувства покоя, соразмеренной жизни.
Я была вовлечена в эту войну также как и остальные.

19.03.2012
Все когда то умирают. некоторые живут меньше некоторые больше. Вот  так вот и моя смерть наступила от рук злого тирана по имени Дариус Сэйл. После этого произошел взрыв на луне и месяц упал на землю. И земли не стало

Now

Год 9025
Планета была зверски разрушена после апокалипсиса и в живых ни осталось ничего. После сотни лет куски планеты сформировались в огромное плато и на нем образовался озоновый слой в результате которого появились микроорганизмы, переродившиеся со временем в существ подобным людям внешне.
Эти люди образовывались во всех уголках земли и обладали разными способностями. Они решили встретиться в одном и том же месте: в центре мира Старом,  давно разрушенном Лондоне. Из-за того, что все хотели владеть миром, началась война и только 4 человека смогли её остановить. Это были старейшины. Они обладали могуществом и властью  и стояли выше других на развитии. Тогда каждый из них подчинил себе  свои группировки, и началось строительство Мира.
Эти старейшины были свергнуты все кроме одного. Филиуса Флетчера. Он смог устоять перед враждующим народом.
Но после того как он использовал почти всю свою силу чтобы остановить народ .он очень ослаб и сейчас уже почти не в силах что либо сделать. Но у него есть ученики .Эта 6 наилучших должна будет остановить новое нашествие бунта.
Прошло полгода.
Казалось бы, что все хорошо, но это не так. Внутри парламента, который основала 6 наилучших назревает конфликт, и не один.
Министрам не по душе, что всем Миром правят какие-то молоденькие парни и девчонки, и они хотят свергнуть их, занять их места. После скандала внутри правительства, все спешат выяснить свои права.  Главным в этом мятеже оказался (-ась) (???).
Министры создали непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом — ценой его скорой и неминуемой смерти. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение.
А кто бы подумал, что тот (та) , который (ая) во всем помогают, окажется предателем. В тихом омуте, как говорится, все черти водятся. Элизабет пытаются сбить с толка один из министров, в надежде, что та развалит парламент, но девушка на эту уловку не купилась и со своим взрывным характером решила все высказать Двум другим членам шестерки.. В конечном счете, Элизабет попадает в тюрьму, а свидетелей пытаются прикончить. Несколько охранников помогают бежать Элизабет из города, после ее недельного заключения и она попадает к протестантам, но и там ее, конечно, не встречают с хлебом и солью, но у  девушки все таки, получается втереться им в доверие, она все рассказывает им о планах министров и протестанты объединяются с вампирами оборотнями и прочей нечестью, для борьбы.
Напряжены все! Даже министерство которое легко совершало неизгладимые революции и перевороты за спинами народа, понимает, что грядёт серьёзная война, в которой мало кто останется живым. Люди на улицах постоянно перешёптываются и из-за этого министры усилили охрану .На каждом шагу стоят танки с солдатами, готовыми пристрелить тебя за любой писк и не понравившийся им взгляд. Кто-то из народа рад, что за Мир кто-то взялся и , что в серьёз пора рубить с плеча головы и гнать с страны уже 5 лучших.
Протестанты готовят массовую атаку прежде никогда не используемую для захвата центра. Они устраивают ловушку. Подгоняют к восточному входу старый автобус , который подрывают и притворяются, что бежали из логова протестантов. Охранники им не доверяют и решают пропустить их не на прямую, а через сканер, определяющий свой ты или чужак. Разумеется, и это предусмотрели протестанты, один из них уже вбил информацию в базу. Теперь централь заполнена протестантами и прочей нечестью искусно скрывающей  свои силы и своё нахождение здесь. Но не всё так гладко, проблемы происходят постоянно. Защитники и протестанты разубеждаются в них с каждым днём. Вампиры внедряются в местную охрану входов и выходов и спокойно циркулируют «своих» в центр.
Правила игры изменились. Кому теперь боятся и за кого бороться? Что делать и куда бежать? А стоит ли вообще что-либо предпринимать с происходящем? Зачем министрам возводить своих людей на место в котором еще находиться 5? Вопросов много, а ответов пока нет. Ну что ж, начнём ВОЙНУ!

Пример одной из акций ,я взяла не всю акцию а  только  2 персонажей

http://s5.uploads.ru/e7Emb.gif

Способности: Бессмертие,Манипуляция снов.
Внешность: Нина Добрев | Nina  Dobrev.

ЗАНЯТА.

Еще одна дочь Джона Блэквелла. Но в отличии от остальных детей, Лене и её сестре Кристалл повезло куда больше. Джон Блэквелл был в их жизни и играл в ней самую ключевую роль. Он был их отцом и наставником. Так как 14 лет своего изгнания жил именно с Леной и Кристалл. Пожалуй, именно в них он вложил больше себя, именно им передал огромную часть своих знаний. Но при этом он не развивал в них качества лидера, прекрасно зная о других своих детях. Лена старше сестры  на  2 часа. Хорошенькая, умненькая, активная, она пользовалась любовь каждого жителя маленького городка, в котором родилась. О том, что является не такой как все,  узнала достаточно рано. Об этом ей рассказал отец, а когда Кристалл и Лене было по 14, помог активировать им силу. И обучал их впоследствии магии. Год назад он исчез. К ним приезжают Уоррен и Питер. Вместе с ним они направляются в Ченс –Харбор, дабы помочь отцу в его амбициозных целях, еще даже не догадываясь о том что его больше нет.

http://s4.uploads.ru/slZRQ.gif

Способности: Пирокинез, иллюзия боли.
Внешность: Меган Фокс | Megan Fox.

ЗАНЯТА.

Кристал - младшая сестра Елены. Всего два часа разницы, но девушка всегда пользовалась привилегиями, которые получают младшие дети. Эту девушку можно назвать настоящим ураганом. Если Елена еще может показаться ангелом, то Крис - сущий демон. Жители маленького городка, в котором родились сестры, знали - где появляется младшая Блэквелл - там непременно что-то случится. Никогда не знаешь, чего можно ожидать от этой девицы. В школе Крис была предметом постоянных сплетен и внимания. Она всегда старалась выделяться. Капитан группы поддержки, королева школы и сильная ведьма... Ей нравится внимание, нравится, что парни ходят за ней толпами. Эта девушка неисправима.
Когда приехали Питер и Уоорен, жизнь сестер изменилась. Они стали учится колдовать сообща, хотя младшей Блэквуд это вовсе не нравилось. Не нравилось, что Уоррен в свои 18 рвется быть лидером. Не нравилось, как Питер смотрит на нее. Хотя, нет, нравилось. Не известно, что происходит между ними, но явно их отношения перешли черту "брат и сестра".
Кристал с самого детства знала, кем она является. Джон великолепно потрудился над обеими своими дочерьми,  привив им любовь к темной магии. Крис нравится её сила. Она не представляет себя без колдовства и использует свои способности постоянно, даже не осознавая, на сколько они опасны. А ведь её досталась стихия огня. Такая опасная и безудержная, как и сама Кристал.

Отредактировано gravity (2013-07-11 17:50:56)

0

8

gravity
в общем скажу прямо. Мне не понравились ваши дизайны и сюжет тоже не зацепил. Акция неплохая. Могу предложить вам роль модератора.

0

9

Лихорадка.
хорошо  согласна на модератора. Хотя я  захожу  очень часто и помогаю

0

10

gravity
дала права. Скинь скайп в ЛС. Когда найдется хотя бы один админ, приступим к созданию.

0

11

Лихорадка.
хорошо  скайп кинула

0

12

Здравствуйте, так на чем, собственно, остановились? На ориджинале или на фандоме?

0

13

кот написал(а):

Здравствуйте, так на чем, собственно, остановились? На ориджинале или на фандоме?

мне конечно хочется что-то оригинально. Те два варианта, это просто альтернатива.

0

14

Кстати, у меня практически готов дизайн. Который я смогу показать вам.
Присоединяйтесь!

0

15

доброго времени суток :з я заинтересован всем, что вы написали в заглавном сообщении. собственно, помог бы при любом раскладе.

1. Как к вам обращаться: маркус/имс
2. Опыт в администрирование: опыт на ролевых - чуть больше восьми лет, за это время админил несколько проектов, но к настоящему моменту отовсюду ушел.
3. Желаемая должность: в основном - организатор: но при некоторых раскладах могу написать сюжетный и не очень квест быстрого действия - короткие посты, экшн и прочее.
4. Примеры работ: к примеру, был админом на aquilonem, underdog, а совсем в начале своей ролевой жизни долго вел в соадминстве такой проект, как Романтика в Хогвартсе (давно это было, ух). графикой занимаюсь так же, но толькомелкой - аватары, мувы.

5. Связь с вами:

0

16

энтерпрайз
Здравствуйте. Рада вас видеть. Даю права и добавлюсь сейчас в скайп

0

17

Если Вы все же решите быть оригинальными и откажетесь от фандомов - дайте знать, я присоединюсь в качестве хотя бы игрока или модератора. Если свершится - расскажу и покажу, что я умею. =З

0

18

кот написал(а):

Если Вы все же решите быть оригинальными и откажетесь от фандомов - дайте знать, я присоединюсь в качестве хотя бы игрока или модератора. Если свершится - расскажу и покажу, что я умею. =З

ну как я сказала, да. Авторский мир. Так как уже несколько помощников в этой теме есть, то на ней и останемся

0

19

в таком случае мой контакт

0

20

Добрый вечер :) Заинтересовала ваша тематика, появилось желание принять участие..)

1. Как к вам обращаться:
Карина
2. Опыт в администрирование:
около 4 лет
3. Желаемая должность:
вообще всегда работала организатором, но могу помогать с акциями иногда, ли с графикой)
4. Примеры работ:
могу кинуть графику, а так вряд ли что-то осталось, компьютер новый - не все файлы переносила.
5. Связь с вами:

0

21

gemma
Добро пожаловать. Даю права. И добавлюсь в скайп

0

22

РЕБЯТ НАМ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН АДМИНИСТРАТОР, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ КАК С ТЕКСТОМ ТАК И С ГРАФИКОЙ!

0

23

Здравствуйте.
У вас многообещающая идея)
К сожалению, не смогу помочь в качестве администратора или модератора, но присоединиться в качестве игрока хотелось бы. Можно попросить вас сообщить об открытии?

0

Вы здесь » Тестовик антиутопии » Набор » Набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно